Veau de race Salers

PRIX: 19€/KG

La viande est coupée et conditionnée sous vide comme suit :

A griller ou pôeler : Escalopes, Côtes de veau

A rôtir ou cocotte : Rôtis de veau.

A mijoter : Collier, Blanquette, Jarret et poitrine en tendron.

ABATS ( Veau et Boeuf) :  Les foies sont répartis entre les clients. Rognons, coeur, langue, joues, cervelle, queue sont détaillés hors colis. 
 

PRIX

 

152 €

190 €

228 €

285 €

Morceaux

Nbr de morceaux dans les sachets

Nbr de sachets

Carton de

8 kg

Nbr de sachets

Carton de

10 kg

Nbr de sachets*

Carton de

12 kg

Nbr de sachets*

Carton de

15 kg

Morceau à cuisson rapide

 

 

 

 

 

Noix d’escalope

2

2 à 3

3 à 4

4

5 à 6

Côte de veau

2

2 à 3

3 à 4

4

4 à 5

Noix pâtissière à rôtir

1

1

1

1 à 2

1 à 2

Epaule à rôtir

1

1

1

1 à 2

1 à 2

Sous noix à rôtir

Quasi à rôtir

Filet à rôtir

1

0 à 1

1

1

 

1

Morceau à cuisson longue

       

 

Assortiment pour blanquette

600 à 800 gr

1 à 2

2 à 3

 

3 à 4

Poitrine en tendron

3

1

1

1

1

Jarret en tranche

200 à 500 gr

0 à 1

1 à 2

2

2

Collier bas de carré

1

0 à 1

1

1

1

Sur commande:
- Possibilité de transformation en saucisse merguez.
- Possibilité de transformation de la blanquette en steak haché