Veau de race Salers
PRIX: 19€/KG
La viande est coupée et conditionnée sous vide comme suit :
A griller ou pôeler : Escalopes, Côtes de veau
A rôtir ou cocotte : Rôtis de veau.
A mijoter : Collier, Blanquette, Jarret et poitrine en tendron.
ABATS ( Veau et Boeuf) : Les foies sont répartis entre les clients. Rognons, coeur, langue, joues, cervelle, queue sont détaillés hors colis.
PRIX |
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152 € |
190 € |
228 € |
285 € |
Morceaux |
Nbr de morceaux dans les sachets |
Nbr de sachets Carton de 8 kg |
Nbr de sachets Carton de 10 kg |
Nbr de sachets* Carton de 12 kg |
Nbr de sachets* Carton de 15 kg |
Morceau à cuisson rapide |
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Noix d’escalope |
2 |
2 à 3 |
3 à 4 |
4 |
5 à 6 |
Côte de veau |
2 |
2 à 3 |
3 à 4 |
4 |
4 à 5 |
Noix pâtissière à rôtir |
1 |
1 |
1 |
1 à 2 |
1 à 2 |
Epaule à rôtir |
1 |
1 |
1 |
1 à 2 |
1 à 2 |
Sous noix à rôtir Quasi à rôtir Filet à rôtir |
1 |
0 à 1 |
1 |
1 |
1 |
Morceau à cuisson longue |
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Assortiment pour blanquette |
600 à 800 gr |
1 à 2 |
2 à 3 |
3 à 4 |
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Poitrine en tendron |
3 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Jarret en tranche |
200 à 500 gr |
0 à 1 |
1 à 2 |
2 |
2 |
Collier bas de carré |
1 |
0 à 1 |
1 |
1 |
1 |
Sur commande:
- Possibilité de transformation en saucisse merguez.
- Possibilité de transformation de la blanquette en steak haché