B½uf de race Salers

PRIX: 16 €/KG

A griller ou poêler : Filet en tournedos, Rumsteck, Faux-filet, Côte de boeuf ou Entrecôte , Basse côte, Aiguillette baronne, Bavette, Paleron, Beefsteak, Viande à fondue, Saucisses et Merguez pur boeuf ( à votre demande ) 

A rôtir ou cocotte : Roast-beef

 A mijoter : Bourguignon, Pot au feu, Jarret. 

ABATS ( Veau et Boeuf) :  Les foies sont répartis entre les clients. Rognons, coeur, langue, joues, cervelle, queue sont détaillés hors colis. 

*** La fabrication des saucisses et des merguez pur bœuf permet de diminuer la quantité de plat de côte des colis.
 

PRIX

 

128 €

160 €

192 €

240 €

320 €

Morceaux

Nbr de morceaux dans les sachets

Nbr de sachets

Carton de

8 kg

Nbr de sachets

Carton de

10 kg

Nbr de sachets*

Carton de

12 kg

Nbr de sachets*

Carton de

15 kg

Nbr de sachets*

Carton de

20 kg

Morceau à cuisson rapide

 

 

 

 

 

 

Filet

2

1

1

1

1

2

Faux filet

1

1

2

2

3

4

Rumsteck

1

1

1

1

1

1

Pièces parées à Bifteck

2

1

1

2

3

4

Basse côte

1

0 à 1

1

1

2

2

Paleron à griller Ou à braiser

2

1

1

1

1

1

Gîte noix à bifteck

2

2

 

2

2

3

4

Aiguillette Baronne/ Bavette Aloyau/ Bavette de Flanchet

2

1

1

1

1

2

Tranche à rôtir

Tendre de tranche

Macreuse à rôtir

800 gr

à

1200 gr

1

1

1 ou 2

2

3

Entrecôte

(si possible)

1

0

0

1

1

1

Côte de bœuf

(10 max)

Ou

Fondue ou Brochette

1 kg environ

 

800gr



0

 



0

1

ou

1

1

ou

1

1

Et

1

Morceau à cuisson longue

       

 

 

Assortiment pour bourguignon

800 gr

1 à 2

1 à 2

2 à 3

3 à 4

5

Pot au feu (jarret ou plat de côte)

1 à 1.200 kg

1

1

2

3

4

Possibilité d'avoir des steaks haché au détail. 
ATTENTION:
Entrecôte et côte de bœuf au choix pour des colis à partir de 12 kg.